辅导员协会理事会召开新学期工作研讨推进会

2024年03月12日 14:22 编辑:郭棒 核稿:学生工作处 终审: 刁文彬  点击:[]

为进一步统筹谋划好新学期协会工作,更好贯彻主管部门关于辅导员协会的具体要求,3月6日,学院辅导员协会第六届理事会新学期例会于行知楼406室召开,研讨会由协会负责人宗彪主持,理事会全体成员参加会议。

会议伊始,宗彪对一年来协会开展的系列工作进行了总结,协会各部门紧密结合工作职责及辅导员工作实际,开展了务实有效的主题研讨及工作交流,形成了一批可借鉴、可推广的工作成果,丰富了辅导员工作能力,取得了良好效果。随后,参会成员围绕辅导员协会的基本构架及运转模式、辅导员素质能力提升、辅导员科研能力培养等主题依次进行深入交流,为建设学风浓厚、工作务实、团结协作的辅导员团队提出对策建议。

本次研讨会为接下来开展实际工作、优化工作方法明确了方向,后续辅导员协会将进一步深化交流研讨,共同推进协会工作迈上新台阶、展现新作为。(辅导员协会:王岩)