学校召开党的十九大精神校级宣讲培训会

2017年12月06日 16:42 添加人:吴晓星   点击:[]

12月4日下午,学校在行知楼召开党的十九大精神校级宣讲培训会。党委副书记吴昕春、纪委书记汤增产,十九大精神校级宣讲团、学生报告团全体成员参加会议。会议由吴昕春主持。

十九大精神安徽省社科名家宣讲团成员、发展规划与研究生处处长操申斌结合本人参加省级宣讲,对宣讲工作和相关要求作了介绍。党委宣传部部长干敬睿就如何做好校级宣讲工作提出相关要求。

吴昕春指出,学习宣传贯彻党的十九大精神,是学校当前和今后一个时期的首要政治任务。开展十九大精神大宣讲,是学校落实中央和省委部署,学习宣传贯彻十九大精神的重要举措,是一项重要的政治任务,校级宣讲团和学生报告团全体成员务必在思想上高度重视。就做好宣讲工作,他提出三点要求:一要认真学习报告文本,努力学懂弄透。宣讲人员要率先垂范,带头认真学习报告文本,把握十九大精神实质,为宣讲积极做好准备。二要依据宣讲提纲,努力讲准讲清。要切实掌握十九大提出的新理论、新思想、新论断、新举措,讲清楚基本涵义和主要精神,帮助师生更好地理解和掌握十九大精神。三要关注教育实际,努力入脑入心。要根据宣讲对象的实际情况,突出宣讲重点,提高宣讲的针对性和实效性,让师生通过聆听宣讲,切实获得启发和收获。(新闻中心:木杉)