学校组织学生党员聆听全国高校千名优秀辅导员十九大精神校园巡讲

2017年12月01日 16:40 添加人:吴晓星   点击:[]

11月26日上午,由教育部主办的“学习宣传贯彻党的十九大精神——千名高校优秀辅导员‘校园巡讲’和‘网络巡礼’活动”安徽报告会在合肥工业大学举行,我校组织50名学生党员代表聆听报告和参加活动。

活动启动仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕,全场800多名共产党员重温了入党誓词,全国高校优秀辅导员党的十九大精神校园宣讲团第五组成员上海交通大学人文学院党委副书记汪雨申、杭州师范大学经亨颐学院党总支副书记沈嫣、中国矿业大学计算机学院学工办主任李琳、武汉大学历史学院学工办主任徐冶琼、安徽工业大学冶金工程学院团委书记杨建等五名优秀辅导员代表依次展开宣讲。

聆听报告,我校学生党员深感振奋,经济与管理学院学生党员盛景军同学说,“聆听了报告,让我觉得自己身上的责任大了,担子重了,同时也让我们倍受鼓舞。我们作为21世纪的大学生,一定要有理想、有本领、有担当,在建设中国特色社会主义道路上接续奋斗,勇做新时代的弄潮儿,为中华民族伟大复兴中国梦贡献青春智慧。”(大学生自律委员会:姜鹏新)