学校党校学生预备党员培训班集中收看十九大开幕会盛况

2017年10月19日 17:35 添加人:吴晓星   点击:[]

10月18日上午,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕。校党校、组织部根据学校党委年度党员教育计划安排,组织学校党校2017年学生预备党员培训班全体学员集中收看十九大开幕会盛况,共计420余名预备党员参加收看。

全体收看人员满怀着激动心情,神情专注、情绪热烈,认真听报告、做笔记,大家对习近平总书记的报告反响强烈,收看现场掌声不断。

18日下午,组织部副部长杜文龙为全体培训班学员作了题为“不忘初心、牢记使命,坚定理想信念”的专题报告。报告重点阐述了坚定理想信念内涵、青年党员坚定理想信念的方式方法等内容,与同学们交流了收看十九大盛况的感受和体会,希望同学们能够坚定理想信念,立足于学习生活实际,以“四有”合格党员标准严格要求自己,成长为青年楷模和时代先锋。

下一步,培训班将以学习宣传党的十九大精神为重点,重点学习习近平总书记系列讲话和治国理政新理念新思想新战略,采取集中学习、专题报告、实践活动、专题研讨等形式进行,在预备党员中掀起学习十九大精神热潮。(组织部:许锃)